Sehen Sie einen grünen Punkt auf Ihrem Android-Smartphone? Hier erfahren Sie, was er bedeutet.

öffnen, und tippen Sie dann auf den Punkt, um sie zu erweitern. Es öffnet sich ein Dialogfeld, das Ihnen anzeigt, welche Ressourcen (Kamera, Mikrofon oder beides) verwendet werden und welche App beteiligt ist. Wenn Sie der App den Zugriff erlauben, sind keine weiteren Schritte erforderlich.

 

 

Wenn Sie sich jedoch nicht erinnern, einer bestimmten App Zugriff gewährt zu haben, öffnen Sie Ihre Einstellungen und deaktivieren Sie diese Berechtigungen. Falls die Benachrichtigung eine App betrifft, die Sie nicht mehr verwenden, sollten Sie diese zur Sicherheit von Ihrem Gerät deinstallieren.